El servicio de asistencia que buscas para los motores de filtrado.

Aquí encontrarás preguntas frecuentes, manuales y toda la información que buscas relacionada con los purificadores de aire GV1, AV1, AV2, AV3.

Saber más

Preguntas más frecuentes

¿Cuál es la diferencia entre los distintos modelos de motores de filtrado?
¿Dónde se pueden instalar los motores de filtrado?
¿Los motores de filtrado requieren mantenimiento?
¿Qué se necesita para incluir un motor de filtrado en un dispositivo?
Tengo en mente una aplicación para los motores de filtrado, ¿con quién debo contactar?

Ponte en contacto con nosotros para solicitar asistencia sobre nuestros productos

* Campos obligatorios